В общем тяжело нам это даётся. Ночью кричит загибается, крутиться в разные стороны к животу не даёт притронуться сразу кричит как резаная. Спасаемся бутылочкой чуть чуть пососёт и попукет, так несколько раз за ночь. Но в итоге получется что очень много … Читать далее
Немножко начала здесь www.baby.ru/blogs/post/288296342-177209509/ В общем сходила я к хирургу, но узи не делала так как на сегодня не нашла приёма. Опять же меня два раза пальцем ткнули и сделали вывод острый аппендицит(ох и какие все профессионалы в … Читать далее
Примерно месяц назад начал живот болеть вся левая сторона сильнее в области шва от КС по началу чувствовала только когда доча по мне ползает. Так как боль распространялась по всему левому боку и не так сильно решила сходить к терапевту проконсультироваться … Читать далее
В общем едем мы в гости к бабушке в Алапаевск и встал вопрос как с Варькой там перемещаться. На машине ехать я отказываюсь, там бензином попахивает(старенькая) ладно я но ребёнок точно не выдержит. Поедем на поезде… коляску с собой тоскать не хочеться … Читать далее
Во что одеть ребёнка? Солнце шпарит а градусов всего 10 в окно смотрю все одетые ходят. Планирую так: колготки тонкие, бодик водолазку и сверху костюм флисовый без рукавов ну и естественно шапочку. Костюм лишний? может вместо него штаны одеть и взять … Читать далее
у малышки на лице три укуса уже третий день не проходят а наоборот краснее стали. Чтобы она их чесала я не вижу, один на лбу вроде более менее стал а вот два на щёчке меня как то напрягают. чем помазать чтоб прошли? И вообще кто подскажет что нужно закупить … Читать далее
Приезжали к нам в гости дедушка с бабушкой устроили фотосесию. Был один не приятный момент: на прогулку шли в парк «калининец» впереди шли два пьяных бугая с маленькими дочками и приставали к молоденьким особам дабы стрельнуть телефончик. И вся дорога … Читать далее
Девочки поделитесь результатами и отзывами. Честно говоря мне не сильно худеть надо просто хочется подтянуть форму. Ещё столкнулась с проблемой в инете не могу найти сам курс (бесплатный) везде только покупать надо, поделитесь ссылкой если у вас есть … Читать далее