Девочки, Казань! Уже придумали что будете дарить своим мужчинам? Могу составить такие букетики на заказ. По ценам пишите в ЛС.
P.S.:Фото с просторов интернета.
Первое слово💞
Ребёнок сегодня впервые сказал мама🥰 причём это были не слоги как обычно, а при виде меня чётко сказал🥰
Это считается как первое слово? Во сколько ваши малыши сказали первое слово?
Девчата, привет 💞
У меня вопрос по прикорму. Мы начали вводить мясо индейки. За сколько дней вы его вводили полностью? По пдр нам 8 месяцев.
И ещё вопрос по кашкам. Мы на ИВ. Безмолочные каши ввели полностью, молочные нужно тоже постепенно вводить? Например … Читать далее
5 ноября 2020 00:22
Ура 👏👏👏 у нас появился первый зубик 💞 и малыш всё теперь пробует на него 🤭🤭🤭 говорят кто увидел первый, тот и покупает подарок 🎁 это конечно же мы с мужем, подарок готов 💞💞💞
Девчули, привет 😘
Вот и наш торопыжка решил, что уже большой мальчик.
Ночью проснулась от схваткообразных болей, пошла в туалет, а там кровь. Вызвали скорую. В больнице посмотрели открытие - 2 пальца. Пока меня оформляли, заводили карточку, была пересменка … Читать далее
ИЦН. Кто сталкивался?
Вчера была на УЗИ, там намерили шейку 24 мм и сказали есть гипертонус по задней стенке. Выдали направление на госпитализацию. Дома собралась и вызвали скорую. При поступлении по скорой так же сделали УЗИ и составили лист первичного … Читать далее
Вобщем у нас офис вместе со складским помещением. Я работаю на втором этаже, и когда уходим домой, нужно идти через склад. Там такая ужасная лестница и вечером темно. Ну и слетела я с неё сегодня на радостях по пути домой🤦🏻♀️😂 Лежу с растяжением суставов … Читать далее