Гузелька
Казань
Была в сети 27 марта 2025 11:11
Все
Давненько меня тут не было ? Кто-то уже родил, кто-то дохаживает последние недельки. Родивших поздравляю, кто дохаживает удачных и лёгких родов. Этот год выдался нелегким, очень трудными были…Читать далее
1786
Добралась наконец-то сюда ? Родила я 30.01 доченьку путем КС. Амалия 3690/51. Операция была с осложнением и длилась 2 часа, оказалось что рубец на матке разошёлся и чудо, что не началось внутреннее…Читать далее
167
Сегодня 38 недель ? режим ждуна включён))) живот не опускается, пробка не отходит и воды тоже на месте. Вечером слегка потягивает живот и на этом всё ?
161
Сегодня ровно месяц как не стало одной частички моей души - моего папы ?. Мне всегда будет тебя не хватать. Не смотря ни на что ты лучший ???
150
Доброй ночи ? Давненько я тут не писала ничего. Периодически захожу, читаю приглашения подруг, прокручиваю ленту. Перед новым годом ходила к врачу, хотела вступить в крио, но мне дали хренову…Читать далее
513
ОРВИ и лечение Три недели проходили в садик и слегли с температурой, соплями и кашлем. Температура слава богу отступила, но эти сопли, которые стоят в носоглотке и никак не промыть оттуда,…Читать далее
285
И смех и грех??♀️ Сделала сегодня с утра бутерброды и оставила нож на столешнице. Ребёнок был с отцом, я занималась делами. Эта мелкая шкода, пока никто не видел взял огурец и нож и отрезал…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще