Девочки задала мне доча вопрос, точнее два первый был почему мальчик это мальчик? А девочка это девочка? Вот думаю как объяснить чем мальчик от девочки отличается, как вы объясняли? ?????
Мамы девочек поделитесь какую длинну волос носят ваши девчонки? у моей волосы чуть ниже плеч, вот думаю подстричь или оставить, чтобы косу можно было заплетать. Как у вас?
Лепка для детей
22 января 2016 16:30
Девочки я со своей доченькой люблю лепить )лепили пластилином, перешли на массу для лепки, теперь думаю о кенетическом песке. девочки кто пользовался как он вам? Главный вопрос который волнует он также сохнет со временем, как и масса для лепки?
Девочки краснодар sos !
21 января 2016 19:58
Нужен монуальщик или массажист взрослому человеку, только проверенного, делитесь контактами и впечатлением, уж очень болит спина
Девочки ситуация такая сварила ребенку на завтрак кашу, ложку съела и все. устроила истерику сказала не хочу, не буду. вот как мне быть в этой ситуации? ??? видно что она голодная и хочет есть, просит то печенье (не даю ), то воды. дать ей суп или омлет … Читать далее
Девочки как разбавить рацион ребенка? Моей дочке 2,9года, ест очень избирательно, каши ест очень редко и супы с курицой, может иногда с гречкой, борщ, творог только из баночек и йогурт, банан, яблоко, можно иногда впихнуть котлету., чем еще разнообразить … Читать далее
Девочки где в Краснодаре можно подешевле в платных лабораториях сдать мазки пцр и бак пасевы, гинеколог назначила перед планированием?
новый год
31 декабря 2015 18:20
Девочки мои, подружки поздравляю вас с праздником, наступающим Новым Годом! Счастья вам! Любви! Здоровья вам и вашим деткам! Тепла и уюта вашей семье! Радости и успеха в жизни!