Сыну исполнился годик, и он перестал пить молоко (ультра-)пастерилизованное молоко. Кефир, йогурт- за милую душу. Молоко ни в какую.Из-за чего мб? Перепил чтоль? Начала давать в 11 мес, как отучать от груди начала.
Сидя в декрете, уволилась, ребенку было 10 мес. Вышла на работу-все официально.А со старой работы продолжают приходить декретные выплаты.Потом по окончанию декретного отпуска мне скажут вернуть эти $ или что? или вообще что за выплата это? По сумме … Читать далее
Вчера попали в аварию в Белгородской области, на выезде из Белгорода, на кольцевой развязке улетели в отбойник- гололёд был страшнейший, скорость, соответственно была 40 км/ч, вод. стаж 6 лет без одной аварии и штрафов, закрутило завертело.Когда выходила … Читать далее
Ребенку 10 мес. До декрета работала в организации, где сейчас творится не пойми что. Зарплата у девочки, которая работает на время моего декретного отпуска-10-12, минус подоходный. Декретные у меня 5.000 Сейчас поступило предложение выйти на работу в … Читать далее
В общем думаю начать сыну давать молоко козье, т.к. своего уже не хватает, хотя кушаем грудь только ночью, ( мою маму, сестру, и меня вскармливали козьим молоком, т.к. было мало молока и у бабушки, и у моей мамы). К чему я это. Начала читать про него, … Читать далее
очередь в сад????
29 декабря 2015 22:46
девочки, подскажите, не пойму, где смотреть (на будущее), какие мы на очереди в сад.Это и есть наша очередь???
электронный термометр
29 декабря 2015 11:08
посоветуйте? Есть инфракрасныйредкостная дрянь. А обычным не дается измерить темп(