Сын вообще не хочет ничего кушать, мясо, кашу не в какую! Ест только тыкву, манго, яблоко с творогом и грушу! Больше ничего! Вес плохо набирает! Мы на гв.
У мужа скоро отпуск, хотели съездить в другой город отдохнуть, это 3 часа езды от нас. Вопрос вот в чем сыну будет 9 месяцев, как ваши детки в приблизительном возрасте перенесли поездку?
Девочки вопрос вот в чем. Когда вы пересели из автолюльки в автокресло? Мы уже выросли из автолюльки, но в правилах написано, что детей до года надо перевозить против движения, вот думаю как быть теперь?
Девочки кто недавно мелировался....
5 марта 2015 15:38
У меня длинные волосы, хочу сделать мелирование, хотела узнать предварительную стоимость, мне мастер не может даже примерно сказать, сказала лишь что грамм краски 25 рублей, вопрос в чем сколько вы заплатили за мелирование, может помните сколько грамм … Читать далее
У меня сестра беременная, она Крестная моего сына, но вот есть одна беда, до беременности у нее характер был не супер, а тут совсем тяжелый стал, она стала еще больше заносчивой и высокомерной, постоянно слышишь от нее неприятные вещи, то соседка у нее … Читать далее
Вчера утром появилась не с того не сего температура 37,8, в течения дня поднялась до 38, врач назначила ингалипт, анаферон и вефирон, при температуре выше 38 ибуфен, второй день поднимается температура больше симптомов никаких нет. Девочки, у кого нибудь … Читать далее
И больше не было в первый день никаких симптомов, что оказалось по итогу? Проснулись с температурой 37,8, в течение времени температура плящит от 37,5 до 37,8 но поднимается то снижается, больше симптомов нет, не знаю что и думать. Врач на дом не идет, … Читать далее