Муж нашол золотое кольцо, говорит, что бы оставить ,, ну или переплавить.а я чего то боюсь енергия чужого человека, вдруг у него судъба плохая была.Что делать?
Рост 1.60, сейчас вес 42кг.Хочу немножко поправится, но не могу, ем нормально.Что ето может быть: какая то болезнь, или просто физиология? Есть ли какие то витамины может.Может укогото было такое?
Живу я в селе и на данный момент нету возможности купить то что хочешь.а мне очень хочется чтото творить.И прошу у вас помощи может у когото есть(пуговицы, бумага, клей, нитки,.и.т.д)ну всё что нужно для творчества(любого)всё что вам просто ненужно.Заранее … Читать далее
Начну с того, что нам с мужем дарят дом в селе, к сельской жизни мы преспособлены, да и там лес озеро, ребёнку хорошо(есть и сад и школа)да и мы не против поехать, и начать самостоятельную жизнь, так как здесь живём толпой и временами очень тяжело.Вопрос … Читать далее
Эдгар Дега (1834-1917) «Причесывающаяся женщина» 1885 Импрессионизм Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды тд. Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, … Читать далее