Ну вот и наши 9 месяцев!!! Наш вес 9 700кг и рост 74см такие мы пышечки ))) Умеем стоятьв кроватке, вообще вставать, садиться и ползать ))) Имеем два зуба ))) И конечно фотки, много фоток !
В понедельник 28 моей звезде исполнилось 8 месяцев ))) Весом мы 9 070кг и ростом 73см ))) Зубов попрежнему нет но думаю, что скоро будут Ползаем мы плохо как-то странно как гусенница у опоры сама еще не стоит,зато мы какаем на горшок, когда посажу и … Читать далее
28.09 нам исполнилось 7 месяцев ))) Все до компа руки не доходят дел куча уборка, варка, уроки и каждый день все по кругу Теперь о хорошем доча весит 9300г и рост 71см, зубов у нас пока нет кушаем почти все кашу, пюре, печенье и очень любит йогурт агуша … Читать далее
Ну вот наконец-то и нам 28.08 стало 6 месяцев )))) Ростом мы 67 см, а весом 8 500кг вот такая помпушка Сидим мы еще не очень хорошо, стоим на четвереньках и раскачиваемся в разные стороны, зубов еще нет Кушаем кашку печенье и овощи ну вот как-то так … Читать далее
В субботу моей старшей дочери исполнилось 13 лет!!! Моя принцесса превращается в девушку уже совсем взрослая стала ))) Поздравляю тебя доченька !!!!!!!!!!!