Девочки подскажите кто занимался бодифлексом! Никак не могу понять по какому видео заниматься и сколько по времени! Скинте ссылку пожалуйста))) марина корпан какое именно видео? и в каком порядке!!!
Мои Роды14.02.2014 Беременность проходила идеально. Токсикозов не было, ни растяжек, ничего — единственное что напрягало это огромный живот. ( Все говорили что там второй спрятался, плод ставили не крупный набрала всего 13 кг) Невозможно встать перевернуться … Читать далее
Девочки я родила.Теперь 14 февраля для нас это рождение сынаНас выписали в вс, 2 дня дома.осваиваемся. Роды позади))))) И как же приятно спать на животе. Желаю и Вам легких родов и ребятишек в объятиях))))
Девочки кто нибудь знает режим работы паспортного стола приокского района??? не могу найти.завтра получать и не знаю когда 13-14 или 14-15??? может у кого есть????
Девочки из Н.Новгорода подскажите кто делал Узи в женской консультации №1 в приокском районе? Стоит ли идти? пускают ли с мужем? и как оборудование? Или может лучше в платную???