Девочки Нижний Новгород, кто водит детишек в частный детский сад на полный день??? В сколько отдали и как называется садик, центр.? Сколько стоит? Хочу на работу выйти, а путевку только в сентябре дадут. Хотелось бы услышать плюсы и минусы??
Интересует в качестве похудения. Я на пп из спорта только обруч 3 кг и втягивание живота.
Поделитесь Как Вы узнали про измену. Как скоро встретили другого и счастливы ли вы теперь? Мне просто интересно.
Девочки больше так не могу. Сыну 1.10. При беременности сексом занимались очень редко. Он мне говорил что боится навредить. Я его понимала и думала рожу и все это пройдет. Родив, абсолютно ничего не поменялось. Секс случается раз в месяц, и то если я … Читать далее
Уважаемы родители Нижнего Новгорода! В преддверии Нового года Нам необходимо сфотографировать новые детские костюмы. Ищем детей в возрасте 3-4 года.
Съемка будет проходить по адресу. Медицинская 1а офис " Империя праздника". 10 декабря … Читать далее
Мамочки кто делал загран на ребенка через гос услуги. я свое заявление отправила, вписав ребенка. нужен ли отдельный паспорт???
Зоопарк Лимпопо.Нижний Новгород.
27 июля 2014 12:16
Девочки кто знает, подсскажите.Можно ли в зоопарк проехать на коляске с ребенком 5 мес? Просто я припоменаю там турникеты крутящиеся....
девочки скажите есть смесь нан 3( написано с 12 месяцев). Можно ли 4 месяцному ребенку нан 3 в других пропорциях!?? если можно то сколько ложек??? смесь осталась от племяшки! спасибо
Собираемся завтра в деревню хотим с ночевкой. ребенку 3 месяца гв.что брать с собой.
Газ, отопление, вода холодная есть. что взять с собой??? Или ехать без ночевки?? Поделитесь опытом.