На днях заехали в дочки — сыночки по смотреть коляски, из выбранного Была CAM Cortina. Но что то разочаровала данная коляска, очень уж тяжелая и проходясь по рядам наткнулись на перегу, класс, прочто чудо!!! МЫ просто влюбились в нее, единственное в … Читать далее
Всем привет Сегодня был плановый прием у гини и 2 скрининг. Слава Богу, у нас все хорошо. Растем, развиваемся, как положено сроку. Только вот показаться малыш не захотел. Уселся на попу и все тут:)) Гиня правда сказала что мол по тому как сидит — похоже … Читать далее
Вчера поймала себя на мыли, что хочу куда нибудь убежать. Что все, самое главное у меня есть – это мой ребенок. И ни кого больше ни хочу видеть рядом, хочу вместе со своим ребенком уехать куда нибудь далеко. И тут же поймала себя на мысли, что а как … Читать далее
Всем привет, вчера на приеме гиня задала вопрос мол шевеления чувствуешь, я: да нет, а как их определить? она: ну их не перепутаешь..... И как то вопрос подвис, я задумалась а не рано ли?, вроде девочки писали что чуть ли не в 20 с лишнем недель только … Читать далее
Девочки, всем привет:) Сегодня была на плановом приеме у гини, все хорошо, отругала только за прибавку в полтора кило:)) (но чет я правда подраслабилась), назначила второй скрининг на 15 число, это получается будет уже 19 недель и 3 дня. Только вот … Читать далее
Всем привет Ситуация следующая: Гиня направила к терапевту за заключением, ну значит прихожу к терапевту даю ей карту говорю мол так и так направил гинеколог, она начинает листать карту и такая и че? Че от меня надо? я говорю ну, заключение наверное, … Читать далее