ой девульки, вчера у меня вечером просто кошмар был. Так уж случилось, но мне нужно каждый день колоть Клексан в одно и тоже время. Обычно этим занимается муж (слава богу), а вчера он по делам именно в это время отсутствовал. Что я пережила, держа этот … Читать далее
Меня вот все мучает вопрос, а может ли свидетель взять в жену невесту, соответственно после её развода??? Точнее выражусь: вообщем была свадьба, жених, невеста, свидетель, свидетельница ну и т.д. Так вот муж с женой через время разводятся и она выходит … Читать далее
В продолжение вчерашнего рассказа… По рекомендации врачей сделала с утра тест, показал 2-3 недели. Все бы ничего но мазня так и продолжалась. Решила не ждать вторника, а сходить на узи сегодня. Опять сказали все тоже самое, плод не видно, начались месячные … Читать далее
Всем здравствуйте! У меня три недели беременности, сегодня ночью началось небольшое кровотечение. Муж сразу отвез меня в приемное отделение гинекологии для пере страховки. Ровно год назад была та же самая история, правда я была на 11 неделе и тогда увы … Читать далее