Девульки, милые! Есть такие кто делал ремонт в 2015 году и у вас сохранились чеки на стройматериалы и выполненные работы. Очень нужно для налогового вычета. С меня шоколадка
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам за вкусняшку смесь NAN OPTIPRO 1
25 января 2016 11:39
Срок годности до 31.10.2017г. Самовывоз
Подскажите рецепт салата из тунца
31 декабря 2015 09:50
Всем доброе утро! С наступающим Новым годом вас девочки! . Пусть у каждой из вас сбудется все то, о чем мечтаетеПодскажите вкусный — вкусный рецептик салатика из консервированного тунца. В инете много всяких рецептов, но хочется проверенный.
Отдам гемапаксан
11 декабря 2015 17:27
Осталась упаковка (6шт.), дозировка 0,4. Годен до 01.2016г.
Девочки всем здравствуйте! Может кто подскажет из вас или кто сталкивался — Нам почти 1,5 месяца, а последнюю неделю мы стабильно не можем никак улечься спать на ночь, особенно с 12 ночи и до 2 ночи начинаются корёжинья и изгибания. Ничего не помогает, … Читать далее
Доброе утро, девочки! Утро вчера совсем не задалось у меня. Пошла я в душ и вытираясь, увидела каплю крови на полотенце (правильно говорят, чего боишься больше всего, то и случается). Я естественно в панику, в слезы, звоню врачу своему, а она говорит, … Читать далее
Ну переживаю естественно за малыша. При каждом пчихе так больно в животе, как будто рвется что. Про кашель вообще молчу, это просто что-то нереальное. Теперь вот лежу накручиваю себя и хочу быстрее на УЗИ попасть! Девочки успокойте меня!
Девочки, подскажите может кто сталкивался и знает:Глюкоза — результат 5.3 это норма для беременных? При референсных значениях 4.1-5.9 мой врач почему то говорит, что я на гране и нужно теперь отслеживать постоянно этот показатель.... Гомоцистеин — 4 … Читать далее