Наткнулась вчера на такой вот вид боевой аэробики… прекрасное кардио… Кто занимался, занимается? Каковы результаты от этих занятий? Подтянулись или похудели? Я решилась сегодня попробовать!
Я так готовила кофе всегда. Но раньше это были жирненькие сливочки, сахарочку побольше, ванильного сахара не жидить... Теперь я делаю вкусный и облегченный вариант, может кому то понравится в качестве разнообразия Кофе (на ваш вкус, но лучше натуральный … Читать далее
Девочки, хочу пойти на подработку! Естественно, по паспорту (договору), так как я в декрете, и трудовая моя лежит на работе. Вот в чем вопрос, я то безграмотна в этом отношении: не потеряю ли я детское пособие до 1,5 лет? О дополнительной работе надо … Читать далее
Кожа жирная, пористая. Появились «гусиные лапки» и носогубные складки! Есть какой-нибудь реально хороший крем против первых морщинок? Мне 25.Ну разумеется в купе с массажем и масками!
Муж сегодня увольняется с работы. Он единтсвенный добытчик денег в семье. Моего пособия в 3000р хватит тока на пачку памперсов:(((ну грубо говоря конечно. Долгов за квартиру в которой мы проживаем больше 10000р (6000р квартиранты наделали твари). И за … Читать далее
надо выпивать 1,5-2 литра жидкости в день (если нет противопоказаний). А я никак не могу. Я с детства не водохлеб. И выпить литр жидкости- это подвиг, а 2 так воще... Как себя настроить или обмануть? Может есть какие то хитрые приемы? И стоит ли в себя … Читать далее
Как то мне предложили купить кинетический песок для дома. Я посмотрела в интернете о нем информацию. Ну по видео и лепить из него можно и мусора от него нет. А вот некоторые мамочки пишут, что похож он на какое то тесто или пластилин. Так вот спрашиваю … Читать далее
Купила 2 развивающих игрушки. По цене вполне меня устроили. Но вот сыну они вновь не приглянулись. Фигурки вытаскивает и складывает почему то в горшок А вот домик весь разбирает, а собирать должна я! Игровая палатка нам нравилась тока неделю, теперь … Читать далее