Призадумалась о такой интересной вещи. А какой выбрать, незнаю. Я с таким гаджетом на Вы. Что-нибудь бюджетное, без наворотов и на виндоусе. Я узнала только о 2 моделях. Фитбит и рантастик. На что надо обращать внимание при покупке, сколько он прослужит… … Читать далее
Углядела я в аптеке какой то такой то пояс. В пределах 480 р. Стала искать по сайтам. Такого пояса не оказалось, да бы названия я не запомнила. Но все время мне вылазил этот Вулкан, кстати в этой же ценовой категории. Ну решила глянуть отзывы… Все пишут … Читать далее
Хочу приобрести двухстворчатый холодильник. На витрине видела его. Заглянула, посмотрела. Моделей много, ценовая категория тоже впечатляет. Кто таким холодильником уже пользуется? Расскажите все плюсы и минусы, буду очень признательна!
Начну пожалуй сразу с родов. Легла я заранее, шла 41 неделя, а родовой деятельности никакой. Попала я в патологию на 4 этаж. Ждала место в палату часа наверное 3. В этом роддоме огромный поток рожениц… некоторых даже в 11 отправляли. Попала я в палату … Читать далее
13 апреля в 14:15 родила я сыночка Матвея. Было плановое кесарево, но судьба распорядилась иначе и пришлось рожать самой.
В первую беременность я таким недугом не страдала… Всю вторую беременность тоже. А последние дня 3 стала замечать отеки на лодыжках и пальцах рук. Белка в моче нет. Давление хорошее. Может от того что стала больше пить и в квартире жарко...
Все задают мне такой вопрос когда видят мой живот.Даже доктор-узист… В эту беременность у меня живот просто огроменный. Обещают крупного малыша. Хотя первый 3400 родился. Воды в норме, я бы поняла если бы было многоводие… Вот я уж сижу и думаю, а ведь … Читать далее
запись к врачу на 2 недели вперед… как бы к тому времени уже не родить… какие анализы назначают на этой неделе? может успею что то платно сдать, чтоб побыстрее было...
Не так давно приобрела себе шлифовальную пилку+полировку от Зингер. Мои уже все были старенькими и некчемными. Маникюр я делаю не только себе, но и подружке… поэтому в инструменте в таком, нуждались очень. Ногти у меня буграми, бороздами… вобщем все … Читать далее
Дорогие подруженьки! Всех с прошедшим новым годом! Всем любви и счастья, конечно же много здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!!!А так же с наступающим рождеством! Всех прочитала, никого не забыла! Мы отметили новый год в кругу … Читать далее