Бальзам звездочка?Наверняка у многих советских семей он был. У меня в семье был и всегда мучал интерес к этому маленькому железному контейнеру с бальзамом и возникал вопрос для чего же он нужен?Поэтому создала данный пост, думаю некоторым будет интересен … Читать далее
Сны,
что бы они могли значить??
Бывало ли такое что вам снится один и тот же сон на протяжении долгого времени? У меня было особенно два часто повторяющихся и один что запомнился мне на долго.
Долго читала на Б про данные посты и решила написать … Читать далее
11 января 2016 17:50
Любите ли вы запекать птицу в духовом шкафу?
Поделитесь рецептиком маринада или любимого рецепта птички (только без майонеза)))
На фото цесарки с НГ стола)
Уложила клопика на дневной сон, теперь можно и чаек попить)))
Девчули, посоветуйте фильмец или сериал, пожалуйста! можете свой последний просмотренный😊
От себя могу предложить сериал Элементарно 👍 ух как я люблю подобные решения загадок смотреть😍
Садик ?
Хотела ребенка в садик определить в 2 года но та как у нас др в декабре, а запись и дет на сентябрь то получается что пойдем в 1,9 если попадем на этот год.
И вот теперь сижу и переживаю не рано ли??
Кто отдавал ребенка в таком возрасте … Читать далее
После родов смогла скинуть более 20 кг но вот висящая кожа на бочках и ягодицах с растяжками меня убиваетвозможности поход в зал пока ребенок маленький нет и вот теперь думаю что можно сделать с собой и как обгрейдить не прибегая к помощи хирургов и … Читать далее
Многие мамы мечтают выспаться хоть одну полноценную ночь к таким отношусь и я. Многие врачи склоны к мнению что ночные кормления это плохо и с 6м ребенок уже должен спать полноценным сном на всю ночь. В свою очередь мне советовали сводить к минимуму … Читать далее