Девочки, подскажите, возможно ли это? Сыну год и месяц, спим вместе, просыпается каждый час-два, чтоб пососать титю… Хотела бы научить его спать всю ночь или хотя бы с пробуждениями 1-2 раза. Совсем ГВ сворачивать еще не хочу.
Тема отдыха на море с маленьким ребенком достаточно актуальна. Как говорится: и хочется, и колется… Кто-то говорит «классно», кто-то кричит «с ума сошли, никаких заграниц до 3 лет!», кто-то сомневается, а получится ли отдохнуть, когда у тебя на руках … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дела с молочкой в Турции, район Кемера. Летим с годовасиком на отдых, он у меня любитель кефиров детский и йогуртов… Слышала, что там неплохая своя продукция, но где и как выбрать не знаю.
Вот и мы отметили годовасие. Отмечали за городом, так сказать, дача-стайл) Хочу поделиться с вами парой идей, ведь наш праздник удался в том числе и благодаря советам и идеям из инэта. А Бог велел делиться) Итак: 1) Оформление. Так как каждый месяц я … Читать далее
В благодарность за советы и поддержку на бэби.ру, хочется и мне поделиться чем-то, опыта пока маловато, поэтому делюсь позитивом) Болеем всей семьей, — кашляем, сопливим… И вот уже такие обыденные мероприятия, как прогулка и купания, жду с нетерпением … Читать далее
Еще будучи беременной на ум пришли первые строки… Дописала же стихотворение только сейчас. Желаю всем легкой беременности и счастливого материнства! Я часто вспоминаю те «беременные» дни и понимаю, что, пожалуй, никогда настолько не была в гармонии с … Читать далее
В благодарность за советы и поддержку на бэби.ру, хочется и мне поделиться чем-то, опыта пока маловато, поэтому делюсь позитивом) Эмоциональные зарисовки 1) Девятый месяц. Какое же это счастье просыпаться всем вместе в выходной день. Смотрю на то, как … Читать далее
Вот такая нерешенная на сегодняшний день задача: Имеем: ребенок 8,5 мес., ГВ + прикорм (днем едим через 4 часа), совместный сон ночью с 23-30 до 9-30, днем 2 раза по часу спит в кроватке и час на прогулке. Днем и в ночь ложимся с укачиванием на фитболе … Читать далее
Идея написать серию подобных постов родилась давно, немногим позже рождения мелкобосса, но руки не доходили, всё думалось – потом, потом… и вот сыну уже 8 месяцев. В июне будет год как я в декрете, и я не побоюсь сказать, что несмотря на все трудности, … Читать далее
Сохраните, чтобы всегда было под рукой!
Малыши — неутомимые исследователи. Правда, иногда активное познание окружающего мира оказывается совсем не безопасным.
Залез дерево и сорвался, опрокинул на себя горячий чай, попробовал на вкус хозяйственное … Читать далее