Прописали пить Зиртек по 5 капель 2 раза в день в течении 14дней. А в инструкции от 6 до 12 мес можно 5 кап. 1 раз в день...
Кому верить? я думаю инструкции.
полежали мы тут недельку в больнице, в Морозовской, вчера нас выписали.
в прошлую пятницу, ночью у Матвейки сильно покраснело вокруг шейки, проснулся, чешется сильно, шейка щечки мокли. Вызвали скорую. Отвезли нас в больницу, кололи супрастин и демикситазон … Читать далее
дали нам вчера со скрежетом зубов направление(это вобще отдельная история), не хочется мне ничего плохого писать про нашу педиатршу, но отношение у меня к ней координально поменялось. заведующая оказалась самой адекватной в нашей поликлинике, спасибо … Читать далее
Два дня назад у нас появилась осиплость в голосе, параллельно очень сильно стала шелушится кожа на личике. Педиатр вчера подтвердила, что осиплость на фоне диатеза. Сказала давать супрастин или фенистил.
Сегодня к вечеру понимаю, что осиплость не сходит, … Читать далее
Устала… больше месяца сижу на диете (у нас диатез). Все говорят, что я сильно похудела!( на мне все висит, я устала((( Но все, чтобы я не ела, уже воспринимается мною как потенциальный аллерген, будь то овсянка или гречка! Никогда не сидела ни на каких … Читать далее
У сыночка сухая кожа, особенно после купания — у нас оч жесткая вода. Моемся без всяких средств, потому что тогда вобще жесть. + у нас аллергия. Стараюсь по максимум увлажнить кожу после ванной.
У кого похожая проблема, что вы делаете? Чем мажетесь, … Читать далее
Неделю назад сходили к аллергологу. У нас Атопичечкий Дерматит, короче диатез.
Посадила меня на строжайшую диету на месяц. Куда строже, я скоро в воздухе испарюсь! есть постоянно хочу(((
Ничего кроме мазей не назначила, сказала, что маленькие еще … Читать далее
Завтра идем к аллергологу. Не сказать, что у нас сильно, но щечки то краснеют, то проходят, на ручках и ножках есть небольшие покраснения, и они так же — то появляются, то проходят. Я уже не знаю, что кушать, вешу меньше, чем до беременности… Почитала, … Читать далее
пока писала предыдущий пост, так есть захотелось!
а во рту и носу — вкус и запах мандарин! что слюноотделение повысилось!) а дома даже косточки от мандарина нет :))) раньше могла слопать пол кило в один присед, если не больше, но теперь держу себя … Читать далее