МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!подскажите, хорошие мои, сайт, где схемы вязания, где все понятно расписано!всё)) заранее спасибо откликнувшимся!
Это я могу сказать 100%! Уже не раз в этом убеждалась...вот и сегодня...я поняла от чего моя малышка заболела.я сегодня утром (7 утра) поддалась уговорам жены брата (они с нами живут) взять Еву с собой погулять. Они с братом по делам по поселку надо … Читать далее
ну что за напасть!!!только только ребенок поправился.с утра все нормально было.потом смотрю ноет и ноет. потом САМА прилегла на кровати и телек смотрит. жизни так не делала. я ее тронь, а она огонь. 38и4. дала нурофен. укачала. спит. трогаю — темпр спадает … Читать далее
вообщем мне нужен детский стоматолог (осмотр в год). в нашей поликлинике, КАК ОКАЗАЛСЬ))), его не существует! о как!позвонила на кирова 47, там мена послали на театральный переулок...и здесь пеня посетил тупняк. я без понятия что там… это поликлиника … Читать далее
сегодня после офтальмолога.сказали мне что у дочки +2, и что глаза сильно развиты, и что это отклонение от нормы, должно быть +5 или +6 и что она у меня в очках будет ходить.что глазное яблоко как у пятилетнего ребенка.диагноз — а его нету. написала … Читать далее
если помните да пост мой о прыжках то его в воду. вот с пол часа назад. в больнице. что самое не приятное я поехать не могу к сестре никак помочь. если бы Ева еще здоровая была, можно было бы с мамой оставить. короче ужас. только сегодня она говорила … Читать далее
у нас инфекция какаято. приехали в инфекционку с поносом, темпой и рвотой, все признаки кишечной инфекции. нам сначало начали лечить почки, потом забыли сделать анализы кое какие и мы там 2 дня пролежали за просто так, прокололи Еву антибиотиками от … Читать далее
доброго времени суток всем!! ну вопщем девчат начну издалека. столкнулась я с такой проблемой как детские колики. были они у дочки до 3,5 мес. первую неделю с роддома спала она в кровати. но для меня это был ад. выход я нашла в виде совместного сна … Читать далее
в качестве модели! )) есть у нас такие фотографы??