всем привет. посмотрела я этот фильм. очумительнй просто. и драма и комедия уссачная... подскажите чтото подобное. что бы не просто тупой ржач ниже пояса а со смыслом. спасибо заранее!
всем привет. всеееех с прошедшими праздниками!короче без фото.я не умерла, у меня ноут в ремонте был+Ева башку модему свернула.сейчас стажируюсь на оператора в колцентре такси. на сл неделе решится смогу я работать или нет. сижу только и зубрю тарифы … Читать далее
короче, девки, опять меня благословили на шмотки! хорошо год начался то по сути!Лиза (http://usr684740.baby.ru/) привезла мне «мешок с подарочками».воть:батник хорошо сидит. даже немного великоват. так что в лифчик смело могу запихнуть ваты!ГОЛИФЕЕЕЕ … Читать далее
для моей кресницы. бантик съемный. можно одеть другой!а вот вам песочный пирог!Евино мясное суфле.в гостях у сестры. у нее из окна отличный вид на театр и новый мост! и еще девчонки с понедельника буду искать работу. волнуюсь, простите, пздц как! администратором … Читать далее
начну с того что нам сегодня пришла новогодне-рождественская посылочка от Женечки http://evge6ka.baby.ru/ было так что и различались у нас мнения было так что и наоборот как одни мысли НО никогда не ругались и никогда не слышала от нее резкого своего … Читать далее
привет всем девчонки, в преддверии нового года хочу поздравить всех с наступающим! счастья вам в сл году много много и здоровья. я сегодня коротко. последний пост мой был 1 декабря. за это время маман у меня порвала связки на ноге под коленом. тяжеловато … Читать далее
всем привет...начну с плохого… ох… два дня назад (после двухнедельных соплей) жахнула мою красотулю любимую температура. две ночи я практически не спала, и вчера весь день… температура шкварит как бешеная первый день не сбивалась вообще, только на 2 … Читать далее
Вот они родимые, вкуса — необыкновенного! Мамины плюшки — самые вкусные плюшки в мире! Привет плюшка — прощай талия!!!
тааак....)) по поводу завтраков для дитятки! наслушалась-начиталась я вас и решила вчера сделать моей гречневую кашку — сладенькую … Читать далее