Привет девчёнки =). Давно ни чего не писала. Нам уже 6,5 месяцев ))). На 8 марта ребёнок сделал маме подарок, у нас два зубика =). Соглашусь с большинством мам которые говорят, что мальчики ленивые ))), мы ну очень ленивые, ни в какую не хотим переворачиваться … Читать далее
Вот говорили мне, не оставляй его одного на диване и не важно спит он или нет. Сегодня сыночка упал с дивана во время сна. Я на кухне готовила, слышу грохот и плач. В один шаг была в комнате. Блин в один миг посидела (((. Он успокоился быстро, такое … Читать далее
Девочки не так давно стала замечать, что ребёнок начал подёргивать ножкой левой. А сегодня после дневного сна такое ощущение, что судорога в ноге была, а может показалось. Блин я с ума сойду, что это?
Привет всем! ну малость пред истории. Когда сыночка родился, то сон у него был идеальным =). Днём хорошо спал, ночью просыпался один раз, кушал и до утра дальше спал. Когда сыну было два месяца наш папа уехал в командировку и сына я начала класть спать … Читать далее