Девочки изжога прошла, отрыжки тоже нет, да и подташнивать перестало, вчера покалывало и потягивало в матке.К врачу только 14 на узи, вот я думаю всё ли нормально с малышом ????????????????
Мальчик или девочка =)
29 января 2015 17:42
На каком сроке врач уже может сказать кто живёт в пузике ?=) Друзья уже ставки делают )))))))))
Девочки встаём платно на учёт, в связи с этим возникло не мало вопросов =) список анализов и цена значительно разнятся.ну вот ходила на Узи до постановки на учёт и платила 750 руб, а после подписания договора 1 узи стоит 1400, что узи золотое поставят … Читать далее
Девочки я не так давно была на узи и слушала сердечко нашего малыша и с тех пор каждый вечер чувствую внизу живота пульсацию.Может я самовнушаю или это на самом деле чувствуют все беременяшки?
Думала не буду писать, но так хочется поделится, а вдруг моя история кому-то поможет =).Началось всё семь лет назад когда при внематочной беременности мне удалили левую трубу и яичник ((( на тот момент я и не думала, что все слёзы и нервы ещё впереди … Читать далее
Начиталась тут про замершие беременности и вся извелась, срок маленький, до узи ещё три дня, симптомов как таковых нет ещё, вот и делаю тесты каждый день хоть чуточку себя успокоить.всё девочки у меня параноя ((((((((((
Сейчас когда срок маленький и до шевелений ещё далека, а токсикоз какой-то странный, я так боюсь, боюсь а всё ли хорошо с малышом и как он там.А как вы справлялись или я одна такая параноик (((