Девочки, давайте делиться, кто что делает на зиму с:-ягодами (смородина, черника, малина и т.д)-овощами (огурцы, помидоры)-кабачками- баклажанами (очень актуально, кидайте рецептики!!!!) я в этом году варенье не варила, заморозила по пакетам черную смородину … Читать далее
Нам сегодня 7!вчера сделали вторую АКДС с гепатитом и полиомиелит — третью, почему-то в ротик, до этого делали укольчиком.Егорка был весел и бодр вечером, вел себя тихо. Ночью, часа в 3 проснулся капризный и горячий, померила температуру — 38.1, дала … Читать далее
Девочки, маленького уложила спать (обычно в это время гуляем, но сегодня нам в поликлиннику на прививку после обеда (как раз по распорядку сон дневной), вот чтоб не раскапризился и уложила)Надо б полы помыть, но что-то лень...Стоит маринуется рыбка — … Читать далее
Уже нащупывается пальчиком снизу слева тонкая твердая остренькая полосочка-кромочка зубика! Ложечка стучит! Мой слатуля становится зубастиком!
худею с Джилиан Майклс 3
1 августа 2013 09:17
Вот и прошли мои 30 дней по системе похудения с Джилиан Майклс.Итог:Вес 48-49кг, жирок ушел практически полностью, мышцы приобрели упругость, сил очень много, что помогает в укачивании сына, дает энергию во время уборки и секса!Личные достижения: джинсы … Читать далее
Вот и пролетели еще 10 дней по системе «Худеем за 30дней с Джилиан»Итог: тело более подтянуто, жирульки бесследно исчезают, мышцы приходят в форму.Вес в начале: 51.5-52.5Вес по окончанию 1 сегмента: 49.7Вес сейчас: 49муж говорит, что потискать стало … Читать далее