Девочки, подскажите упражнения эффективные на внешнюю сторону бедра, есть немного «галифе», все подтянуто, но как посмотрю на себя в 3/4 не нравятся мне бедра в этих местах, резковаты
цветовод из меня так себе… летом цветочки еще ничего, а зимой некоторые погибают. кто в курсе, что сними весной делать? пересаживать пора наверно уже, чтоб летом лучше росли?
Девочки, пост для тех, кто в курсе и следит.На прошлой недели стали отучать сына от груди, так вот на данный момент днем мы без тити, ребенок стал спокойнее, меньше канючит, лучше ест и пьет, спать укладываемся тоже без груди. Если по началу он дико … Читать далее
второй вечер не даю грудь… ревет навзрыд, чувствую себя предателем. уже полтора часа пытаемся уложить… укачивал муж. я сменила, со мной еще больше капризничает, не пьет… он в принципе мало и плохо пьет… ужасная пытка.
замусолена эта тема до нельзя… девочки часто создавали посты и спрашивали кто и что готовит в мультиварке, но я проходила мимо за неимением… теперь настал мой черед:Девочки, кто что готовит? какие фирменные рецепты? что особенно нравится? что готовите … Читать далее
Отважилась я отучать моего малыша от груди… Сосал и днем перед сном и вечером и ночью, когда просыпался… и жалко отучать, и пора уже… грудь почти пустая, все чаще кажется, что просто мусолит для успокоения, соски не сосет.сегодня вечером не давала, сейчас … Читать далее