Девочки из Пятигорска, подскажите, где сейчас работает Кочергина Ольга Геннадьевна, врач УЗИ, в роддоме, а где ещё????
Ясли и медотвод
3 февраля 2016 21:05
Девочки, расскажите кто был в такой ситуации и как вы поступили???!!!!У моей дочки медотвод, из-за этого до года не делали прививки, только в роддоме. Я хочу отдать её в ясли (ей 1,2), но знаю, что без прививок не принимают. Кто был в такой ситуации, … Читать далее
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста, какие муниципальные сады Пятигорска принимают малышей в возрасте 1,4? Очень очень надо!!! Или может кто знает отличный частный садик?????
Частный дет сад или няня
7 октября 2015 14:45
Девочки поделитесь отзывами и мнениями. Дочке в апреле полтора года будет, мне надо на работу выходить, а оставить её не с кем. Вот теперь решаю в частный дет сад её определить или все же няню нанять. Поделитесь советом, может кто-то был в такой же ситуации … Читать далее
Как встать на очередь в детский сад???
27 июля 2015 11:17
Девочки из Пятигорска, подскажите пожалуйста, хочу встать на очередь в детский сад, какие документы нужны и где это сделать??????
Срочно нужен адрес остеопата в Пятигорске
27 июля 2015 11:15
Девочки, пожалуйста, кто ходил в Пятигорске к остеопата Россошенко И. В., дайте адрес, где она принимает!!! Очень надо!!!!!!!!!
Девочки, помогите советом, у моей дочки молочница в ротовой полости, пока только на язычке, особенно видно ее после кормления, дочке 18 дней. Врач сказала чистить водным раствором соды, не очень помогает, теперь она сказала чистить препаратом Бура. Я … Читать далее
Что взять в роддом?
5 сентября 2014 20:34
Девочки, кто рожал в Пятигорском роддоме, какие сумки надо собирать для родов и для малыша?
Уменьшилась шейка матки.
2 сентября 2014 15:59
Уменьшилась шейка матки в два раза, срок беременности 25 недель. У кого такое было, как лечили, чем закончилось??????