Девочки, поделитесь отзывами о детских садах Буратино и Аленький цветочек ( на Ромашке). Заранее спасибо ?
Крема
7 февраля 2017 00:13
Девочки, кто пользовался или пользуется сейчас вот такими кремами для детской кожи. Поделитесь отзывами?!
Новая маска для лица-новые проблемы
11 января 2017 00:49
Вчера купила маску для лица, впервые ею воспользовалась, вроде все хорошо было, ничего не пекло, ни чесалось......но на утро....Девочки!!!! Это полный кошмар, все лицо зудит, покрылось красными пятнами, они ещё и шелушатся. Не знаю, что и делать....Девочки, … Читать далее
Девочки, Ростов!!!!
Где купить хорошие санки, со спинкой и толкателем???? И чтоб выбор был!!!
Интернет-магазин, коляски
12 декабря 2016 14:02
Девочки!!!!! Посоветуйте ПРОВЕРЕННЫЙ интернет-магазин по продаже колясок!!!!!
Голову сломала уже, их целая куча, а кому довериться не знаю.
Хочу купить коляску-трость Silver Cross Reflex, а она не из дешевых.
Грудное молоко.
5 декабря 2016 17:05
Девочки как и сколько можно хранить сцеженное грудное молоко?
Стерилизатор-подогреватель
27 ноября 2016 18:43
Девочки, подскажите фирму, мне нужен стерилизатор-подогреватель.
Горшок!!!! ?
18 октября 2016 09:16
У нас проблема из проблем!!! Ни как не могу приучить дочку к горшку! Уже и купила разные, и каждый час на горшочек сажаю, и рассказываю как не хорошо писать в штанишки… и т.д. Но всё тщетно!!! Она с горшками играет ? Девочки, как вам удалось подружиться … Читать далее
Девочки, кто болел или болеет эндомотриозом? Поделись инфой.
Месяц назад сделала операцию, удалили кисту на яичнике, сейчас лечусь дальше, распространилась эта гадость по всему малому тазу ? Врач сказала, что может помочь только вторая беременность.
Нужен педиатр!!!!!
27 июля 2016 14:33
Девочки срочно нужен грамотный и умный педиатр в Пятигорске или Ессентуках, подскажите пожалуйста!!!