Научились ползать мы в 6,5 месяцев, но больше по пластунски, сейчас уже ползает на четвереньках по всему дому))Встает, держась за опору, ходит вдоль кровати, начинает шкодничать тумбочки и шкафчики открывает, чуть было пальцы не зажала себе.надо купить … Читать далее
Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим почерком на линованной бумаге. Но стихотворение, которое я получила недавно в День Матери от … Читать далее
Репост.Пропали дети!!!!!
12 февраля 2014 17:30
www.baby.ru/blogs/post/251703309-37877098/
наши новости)
4 февраля 2014 17:40
Сегодня ездили со старшим сыном к стоматологу.Нарвала десна, пришлось передний зуб удалять, я так переволновалась за него, первый раз все таки, как будто это мне будут удалять)а он как настоящий мужчина перенес эту процедуру, один разок немного пикнул … Читать далее
советы по введению прикорма: сколько? когда? и как?
делюсь тем, что с упорным трудом сама долго искала: Схема введения прикорма детям, находящимся на грудном и смешанном вскармливании (при суточной доле грудного молока не менее 50-70%). деткам на … Читать далее
У нас на Новый Год зуб прорезался! Начала очень лепетать, ва-ва-ва, ба-ба-ба.А недавно четко сказала папа, думаю не случайно, т.к он (папа)как раз в комнату зашел и тут мы выдали)))Папа довольный!а это мы пытаемся пирамидку складывать)
Привет подружки! Хочу поделится с вами.Вчера такая ситуация у меня произошла, что до сих пор в шоке. В общем сын приходит из садика и почти каждый день жалуется, что его там мальчик обижает, мальчик этот в этом году уже идет в школу, а мой только перешел … Читать далее