Девочки, моей девочке почти 2 месяца, мы полностью на грудном вскармливании. Я вчера заболела, у меня понос(извините за такие подробности), температура была и сама прошла. Что делать? Как лечится и как кормить малышку?
Девочки, привет. Доче 28 января будет месяц, хочу купить ей развивающий коврик, скажите он стоит того или нет? И что вообще нужно сейчас малышу, чтобы он развивался?
Девочки, дочу то ли животик мучает, то ли что-то другое. Были у педиатра, она нам сказала, что у нас дисбакртериоз, прописала Хилак-форте и бифидумбактерин. Вроде стало полегче. Скажите как вы спасались от коликов? Что можно кушать маме, чтобы ребенку … Читать далее
Девчата, у меня стоит диагноз синусовая тахикардия, пульс в спокойном состоянии доходит до 130.Обследовалась у кардиолога, он мне назначил эгилок 25 мг в день, пью с 20 недели беременности. Вопрос к тем у кого была сильная тахикардия, как рожали? Кардиолог … Читать далее
Детям от: с рождения
Коляска-трансформер Bart-Plast «Princessa PC» — удобная в эксплуатации и бюджетная универсальная модель (люлька + прогулочный блок). Предназначена для детей с рождения до 3 лет.
Большие надувные колеса (помпа-хром) обеспечивают … Читать далее