Девочки, добрый вечер) Пока в декрете, решила заняться интернет-магазином)) Девочки, вступайте в мою группу https://vk.com/club129529569. Буду рада всех там увидеть. Альбомы еще пополняются… Есть одежда женская, мужская, детская, а также все к Новому … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать недорогую хорошую прогулку? И может кто подскажет какую лучше для высокого ребенка-)) мы в 3 месяца уже 68 см))) летом хочу катать в прогулке. Какая лучше? Жду ваших советов и фоток. Спасибо всем … Читать далее
Ураааа… Я наконец-то родила, сынишка, 3600-53 см. Мое чудо любимое… В срок ровно 40 недель по М… Но про роды отдельно. Девочки, у меня нет молозива!!! Кто с этим сталкивался??? Что сделать для ее появления??? Сын берет, 2-3 раза станет, ни чего не идет … Читать далее
Девочки, кто рожал там, отпишитесь пожалуйста. особенно если перед НГ))) ситуация такая, что срок по УЗИ больше на неделю, то есть получается завтра 41 неделя, но по М срок завтра только 40. попала в этот роддом 15 с болями в животе и сказали, что ПДР … Читать далее
Девочки, может кто разбирается… Пишут по УЗИ толщина-36 мм, но степень зрелости 2. посмотрела сама в интернете, что на сроке 40 недель норма 33,5. как же тогда определяется зрелость, не по толщине что ли??? когда же я уже наконец-то рожу!!!!
Пробка?
20 декабря 2015 12:13
Девочки, у меня 18.12 с утра вышла желтый комочек слизи не большой, потом где-то в 17 вечера и так по чуть чуть выходит каждый день. Пробка ли это? может она так долго выходить? И можно ли заниматься мужетерапией для стимуляции?))) Срок у меня 39-40 … Читать далее
Девочки, в общем такая ситуация… по всем УЗИ и скринингам срок развития малыша ставили на недельку больше… ну и сами мы не маленькие конечно… ПДР по УЗИ ставили на 19.12, а вчера ездила в роддом с врачом хотела договориться, но он посмотрев меня (больно … Читать далее