Девочки, не дай Бог ни кому!!! но все же, может кто сталкивался? у ребенка кашель не проходит давно, сегодня темп поднялась 38,6. недавно вырвало. Врач приходил, назначил антибиотки. но не хочу давать, пока кровь не сдам. подскажите, какие признаки … Читать далее
Сотрудники банка есть?
13 марта 2018 12:54
Девочки, привет. Может есть кто работает в банковской сфере и связан с ипотеками? нужна консультация по рефенинсированию.
3 НДФЛ Кто разбирается?)
17 октября 2017 23:36
Именно ипотечные проценты) сама бухгалтер, но что-то туплю сижу( может кто поможет?))
Девочки, как вы с ней справляетесь? раньше вроде все было ок, а сейчас получаю 50 руб. пособия и денег вообще не хватает. то на еду все, на подгузы и одежда малому. сейчас думаю искать работу уже, ночную, т.к. в сад пока не берут. частный сад и няни … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, подскажите, как сделать… ни в салоне не могу сфоткать, орет, дома вертится, крутится не стоит у стены, чтобы сфоткать. фон должен быть белый, если самой, и голову должен держать. как его сфоткать? обязательно ли этот белый … Читать далее
ЮЖНОЕ БУТОВО СТРМАТОЛОГИЯ
19 февраля 2017 15:48
Может кто знает хорошую и недорогую клинику, зуб надо срочно удалить. Невыносимо болит(((