Сегодня пошла гулять с коляской и на улице произошел инцидент который меня возмутил, до сих пор вспоминаю и злюсь. Вообщем на встречу идет парень лет 27 тащит за капюшон девочку(дочку) лет 5-6, ребенок плачет и кричит «Папа отпусти» (девочка почти … Читать далее
Девочки расскажите, а вы учили нырять своих малышей? Мы вчера нормально нырнули, а сегодня была истерика у дочи, испугалась почему-то… а ваши детки плакали?? Расскажите как у вас было?
шезлонг для новорожденных
6 января 2013 18:51
Хочу приобрести шезлонг для доченьки у кого есть скажите нужная вещь или лишняя трата денег?
Подскажите пожалуйста после КС через сколько восстановилась ваша фигура?? Я до родов вешала 53-52 кг, рожать пошла 73кг. Сейчас вес 63-64 кг не вхожу не в одни вещи.
Понравился стишок, хочу поделится может кто со мной еще улыбнется))Чтобы правильно расти, надо маму завести.Мама — очень зверь полезный, лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать — стоит только заорать,Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать … Читать далее
У меня скоро родится доченька и я в замешательстве нужна ли соска, пустышка или нет. Вобщем одни говорят, что надо другие категорически против. Девочки подскажите у кого как? +\- пустышки или если не давать пустышку.
Девочки подскажите, кто как насморк лечил при беременности. Сегодня проснулась нос заложило, чем лечить не знаю. чтоб безопасно было.
У нас будет дочечка!
5 июля 2012 07:38
Ура! Вчера сходила на узи, у нас будет дочечка))) Вот ломаю голову как назвать)) Смотрю списки имен, что -то ничего не нравится. Если нравится, то характеристика имени плохая. не думала, что так сложно будет подобрать имя....
У меня 16 июня свадьба, я платье купила. А сейчас переживаю. что не влезу у меня будет 20 неделей. Подготовка во всю идет, а мне вовсе не радостно. Думаю ну почему по-человечески нельзя было сделать? Сделать свадьбу когда я не была беременна? Что за … Читать далее