Всем привет… совсем мы пропали с дочей(
времени совсем нет, так как в этом году у меня ГОСЫ и защита диплома, и еще счастье моё стала активно и ооочень капризной!)
в принципе всё у нас хорошо, ттт, правда на днях были у невролога, она поставила тонус … Читать далее
Девчонки, с моей малюсенькой происходит какой-то кошмар уже несколько дней... раньше всегда, когда ребенок хотел спать, я ложила ее в кроватку, включала ей мобиль, и она наблюдая за игрушечками мирненько себе засыпала… но вот уже несколько дней ребенка … Читать далее
Девчонки, я очень хочу купить доченьке детский фотоальбом, вот не знаю, какой купить, а главное где?!? В детских магазинах что-то не видела… или просто плохо смотрела?) А у вас есть?))
Девчонки, я совсем пропала, совсем нет времени)))Не нарадуюсь на свою малышку!!!) И как я раньше жила без нее?!) Мы уже подросли, прибавили в весе, почти самостоятельно держим голову и на всё происходящее у нас одна реакция-улыбка!!!) Сейчас понимаю, … Читать далее
Девочки, 16.02.2015 я стала мамой!!!Родились путем естественных родов, весом 3200кг и ростом 51 см!!! Сейчас пока совсем нет сил, потом обязательно в красках опишу что да как)
Девчонки, я лежу в рд, в родблокеПодскочило давление, и тянет живот, не хватает, а тянет… после осмотра сказали, что шейка 1 см, открытия нет(( Скорее всего это предвестники, и если я завтра не рожу, то переведут в поталогию... Колят капельницу с магнезией … Читать далее
Боль в пояснице
15 февраля 2015 09:11
Жутко тянет поясница, сопровождается это ломотой в ногах… живот вроде особо не тянет, но тянул ночью… вот думаю, не пора ли мне в роддом?!
Девочки, слышала, что во время родов главное-правильно дышать!Расскажите, что вы знаете по этому поводу? мможет кто-то ходил на курсы, если помните, расскажите пожалуйста)
Помогите советом!!!
10 февраля 2015 23:24
Девочки, у меня очень болит живот слева, не низ, а именно живот!!! где-то на полторы ладони ниже груди! там кстати чаще всего выпирает попа моей малышки… это опасно??? боль не резкая, но ноющая, когда лежу не так болит, как когда хожу...Что это может … Читать далее