Девочки, я заболела(((
2 дня болело горло, дико... поласкала и содой, и ромашкой, и мирамистином, и тантум Верде. И вот вчера начался дикий кашель... першащий, сухой, всю ночь я кашляла. Тянет низ живота из за кашля...(((
Гинеколог сказала пить стодаль … Читать далее
Вот уже 3ий год подряд я отмечаю ещё один важный праздник День Матери!!! Это важная и трудная работа 24/7, без выходных и праздников, без зарплаты и премий, но самая важная награда на свете, когда твой маленький комочек обнимает тебя своими маленькими … Читать далее
Мелаксен ночь #1
19 ноября 2018 08:35
Дала 1/4 мелаксена, как и было прописано неврологом.
Уснула доча чуть быстрее, чем обычно, за 45 минут уже спала...
Но всю ночь она вертелась, что то говорила во сне, то плакала, то кричала, то просто стонала...
Что это?!
Роддом #15 им. Филатова.
18 ноября 2018 21:23
Девочки, кто рожал в 15 роддоме на Выхино, подскажите, что можно брать для малыша? Можно ли свои распашонки и пеленки? И что вообще надо брать туда для малыша, а что запрещают?
Я первую рожала в 70 рд, там строго все было... а тут не знаю, как...
Были мы у невролога с дочкой. Она посмотрела, проверила все своим молоточком, поговорила с дочей, и говорит: да, она у вас легковозбудимая, очееень эмоциональная и впечатлительная...
Уходить от дневного сна ни в коем случае с такими детками нельзя, нервная … Читать далее
Давно задумывалась начать писать в Инстаграмм про свой опыт с дочей, про то, как проходит беременность, когда уже есть ребёнок, про наши старания и стимуляцию... мне кажется, эта тема беременности, материнства и детей бессмертна и всегда будет вызывать … Читать далее
Девочки, скажите, что брали на выписку январским деткам?!
Первая доча выписывалась в феврале, конвертик на овчине остался, сэкономили, а вот одевали в самый низ и под конвертик...
Хоть убейте, не могу вспомнить прошлую выписку??♀️?
Я услышала такую информацию, что можно бесплатно, по беременности ездить в санаторий!
Кто нибудь ездил ? Как получили счастливый билет? У кого вообще можно узнать об этом?)
Сегодня была у гинеколога и объяснила ей свои боли в лобке, точнее между ног, по бокам со внутренней стороны, ближе к влагалищу... эта странная ломота... и тяжело даже ногу поднять, что бы залезть в ванную. ? и она мне сказала, что это симфизит! Я впервые … Читать далее