Я в шоке просто.
Написала пост и спросила СОВЕТА ПО ГВ, а мне начали писать и осуждать, что я беременна 4ым!??♀️?
Если б я думала, оставлять реьенка или нет, я бы провела голосование и спросила…Читать далее
Уже второй раз я забеременела на ГВ. Я очень за ГВ, считаю, что это и еда и способ успокоения ребёнка и психологический контакт с ним.
Дочку я прокормила всю беременность, пока ждала сыночка…Читать далее
Как перевалило за 33 недели у нас появилась новая традиция: проблеваться перед сном… чтобы я не съела, как только ложусь спать, начинает мутить, спазмы какие то странные в животе, потом «разговор…Читать далее
Периодически, меня начинает клинить. Какая то паника внутри меня. Сумки в роддом - отсутствуют...?
Хотя до этого, две беременности, сумки в 30 недель уже были на готове...
Вся эта обстановка…Читать далее
Легла спать, и что то начало твориться с ногами, то ли сводит, то ли ломит...
Короче место себе не нахожу...
Почему так может быть?! А главное, как с этим спать?! ??
Девочки, помогите советом, кто как отучил ребёнка от груди? Нам 1.4 и дочь оооочень привязана к груди! Для неё это и перекус и успокоение, и просто контакт с мамой...И я всё это понимаю, я даже…Читать далее
Это какой то кошмар... уже неделю наверное мы нормально не спим вообще!!! Только на груди, стоит вытащить грудь изо рта, она начинает вертеться, я пытаюсь пошипеть, погладить ее, но она начинает…Читать далее
В общем, есть у меня две дочурки!?
Младшей вот вот 11 месяцев. Позавчера узнала, что беременна третьим… сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Так как вторую беременность мы планировали…Читать далее
Мы в деревне, на свежем воздухе, у нас уже давно нет дневного сна. И поэтому раньше ребёнок вырубался за 2 минуты, а теперь не понимаю, что происходит, засыпает то вроде быстро, а вот спит отвратительно…Читать далее
Девочки, это какой то кошмар. Перепробовали мы с дочей кучу разных подгузников: haggis elite soft, pampers premium care, marries, LOVULAR, insinse, nappy club, но у дочи раздражение
Оно началось…Читать далее