Подскажите пожалуйста проверенного адвоката по семейным делам, раздел имущества. Только кто помогает реально и не сливает противоположной стороне. А то мы нашли сеньору, а она нас продала. Да и многим конторам сейчас веры нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
И я про садик спрошу
22 июля 2015 15:53
Девочки! Скажите сколько денег вообщем, со всеми поборами, вы тратите ежемесечно на государственный дет сад. Приоритетнее Новороссийск. Что лучше нос или частный сад? Всем большое спасибо за мнения и информацию)
Девчонки, посмотрела я сейчас отрывок какой-то программы, там сказали, что средняч зп по стране 38000!!! Средняя! Что реально? Только моя семья и окружение лохи?
Не могу больше! Ну сколько можно? Вес 55 рост 165, вес 64 рост 172, и тд… Вы серьезно? Это проблема? 5-7 лишних кг. У меня клиническая смерть во время экс, нервный срыв после-температура 41,7, реанимация снова, диабет, аденома гипофиза, вес 134, который … Читать далее
Всем доброй ночи! Хочу выговориться, извиняюсь за сумбур. Наша реальная история… Мой муж всю свою жизнь жил без отца, он знал, что папа есть, он бросил их с мамой 26 лет назад и уехал за 3000 км. Общение не получается, у него своя семья. Мать всю жизнь … Читать далее