Наш малышонок уже давным-давно бегает. Но на улиц всё побаивалась отпускать ходить. Зря боялась оказывается :) За голубями бегает и смеется. Конечно, я его боюсь отпустить, немного придерживаю, но только ради своего спокойствия. Бегал в зимних пинетках, … Читать далее
Наступила веселая пора и совсем перестала что-либо успевать. Вернее с малышом и по дому всё успеваю (исключение своевременная глажка ), а вот времени на себя остается совсем мало. 11 января Масечке исполнилось 9 месяцев. Друзья и родственники удивляются, … Читать далее
Кушал Масечка себе кашки на завтрак безмолочные и вот пришла пора молочных. Купила кашки фруто няня. Сегодня открыла гречневую. Пахнет вкусно, на вкус тоже не плохо. Но моё мнение, слишком сладкая она для детей. Ну да ладно, решила попробовать покормить … Читать далее
Ох, девчата, силы меня покидают. Похоже наш малышонок никогда не будет спокойным. Первые 3 месяца он всё время плакал, куксился, плохо спал, не любил купаться и гулять. Выжили. Сделали массаж, стало немножко легче. Потом начались зубы. В 5 месяцев наконец … Читать далее
Совсем скоро новый год, а настроения совсем нет. Конец года выдался очень тяжелым в моральном плане. Всегда была сильной, всё было по плечу, особо никогда не жаловалась, в глазах других веселый позитивный человек. А так сложно стало держать эту «веселую» … Читать далее
Нашему счастью 8 месяцев!
Умеет:
— ходит по квартире за руку или возле опоры (шкафы, стол, ящики в кухне и т.п.). Периодически отцепляет руку и пытается идти сам. Знает что упадет, поэтому сначала мешкается, оглядывается, будто оценивает куда падать … Читать далее
Всем привет! Подскажите, кто как готовил деткам до года мясо? Просто отваривали или на пару?
Те кто сам готовит творожок, поделитесь проверенным рецептом. Рецептов в интернете куча, не могу выбрать. Хочу проверенный.
Гусеничка наш повзрослел ещё на месяц!
Умеет: — ходит по кроватке, держась одной рукой за опору; — приседает; — танцует; — говорит «мамама», но не понимает что это :). На просьбу сказать «папа», говорит «эй» . Но при виде папы поднимает вверх руки, … Читать далее