Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть размер пособий на 2016 год в Новосибирске? Не могу найти. Гугло-яндекс что попало говорит мне. Выдает статьи, где написано что единовременное пособие при рождении первого ребенка 15512,65 рублей, хотя оно … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, если в первую беременность после рождения ребенка мне поставили укол иммуноглобулина, необходимо ли во вторую беременность ездить каждый месяц опять сдавать кровь на антитела и ставить укол повторно?
Творог и яйца
1 апреля 2016 15:05
Какое количество творога вы даете своим детям после года. И сколько раз в неделю вы даете яйца?
Фольгированные шарики. Новосибирск
1 апреля 2016 11:35
Девчата, подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске недорого можно купить фольгированные шарики однотонные? Без рисунков. Например звездочки.
Материнский капитал
29 марта 2016 06:59
Стало интересно, что есть материнский капитал и с чем его едят. Кто получал его, расскажите, поделитесь. Как долго его оформлять? На что тратили? Через какое время, после получения сертификаты им можно воспользоваться? Кто сталкивался с закрытием ипотеки … Читать далее
Нет, ну реально? Это вообще возможно? И почему во мне нет никаких талантов и проф. навыков? Почему я не программист, дизайнер или переводчик? Периодически мне пишут с предложениями. Но, как же меня эти предложения достали! Сетевой маркетинг, пирамиды … Читать далее