Сегодня пошла в магазин, купила упаковку памперс актив беби-82 штуки (7-14кг) и отдала 1700 рублей!!! я офигела, давно не покупала памперсы, ожидала подорожания, но не такого ( сколько стоят у вас памперсы?
Вообщем муж сказал забирать Ками из сада, говорит нафиг надо.ходили в декабре 3дня, в январе 3дня и щас вот два дня марте отходили(((столько бабла уходит на лекарства, столько времени на походы к врачам.я уже не могу смотреть на своего ребенка с температурой, … Читать далее
В четверг нам поставили АкДс, быоа температура, а в пятницу у ребенка начали болеть уши.все выходные капала отипакс (сразу скажу что не в Уфе это было, и частных клиник у нас вообще нет) поэтому ждала вторника. Звоню утром в регистатуры, объясняю ситуацию, … Читать далее
Всем доброго утра!!! у меня впереди насыщеный день, как же я это люблю)люблю бегать, куда-то спешить, быть такой важной как же я в Уфе кайфовала, когда защищала диплом, важнючка была, вся такая занятая)) девочки а декрете, а вы что больше любите? День … Читать далее
После родов месячные пришли почти сразу, начала пить лактинет, в прошлом месяце НИГДЕ в городе (не а Уфе) не могла их найти, а от чарозеты меня тошнит. Последние М были в начале января, а потом еще в конце января.(тогда я еще пила таблетки) потом в феврале … Читать далее
Снимала квартиру на время сессии, сегодня нам уезжать, а я не могу дозвониться до хозяив! уже три дня звоню, два номера из трех выключены-недоступны, а с другого трубку не берут((((что мне делать???
Время пробок, все торопятся домой, ну и я естественно)забегаю в автобус, вижу свободное место и на радостях прижимаю свою ж о п у, но тут страшный запах, запах бомжатины.естественно я вскакиваю с этого места, убегаю в другой конец.кондуктор говорит что … Читать далее