Девочки, кто нибудь наблюдается или посещает гинеколога в ЖК 13. Как вам врачи? И еще вопросик, если у меня прописка станичная, меня примут без проблем?
Давно мы уже не показывались. А это мы сегодня были в сафари парке, пытались кролика с клетки достать)) И еще увидели вот такую милую картину Всем кто заглянул спасибо всех люблю, целую
Что это было?
10 июня 2014 23:39
В общем все было у меня нормально, чувствовала тоже себя нормально, потом резко стало плохо, закружилась голова, в глазах все поплыло, затошнило и потом сильно заболела голова. Я прям испугалась, думала в обморок грохнусь, где то через пол часика полегчало … Читать далее
Хочу испечь рыжик, но вот думаю с каким кремом лучше и вкусней, с заварным, сметанным, сгущенка с маслом, или еще с каким нибудь. С каким кремом вам больше нравится?
Давно хотела прикупить деревянных игрушек, но то выбора не было, то цены космические. А тут зашла на сайт kinderly и там как раз была акция на деревянные игрушки, скидка 30%. Вот и набрала кучу всего. Сайт хороший, менеджеры быстро реагируют, заказала … Читать далее
Когда были в МФЦ, вставали на очередь, нам сказали когда исполнится полтора года, приходить писать заявление на сад. Это все понятно, не понятно вот что, нам полтора года будет в августе. Т.е нужно в августе идти писать или только в апреле уже следующего … Читать далее