Продавец отправил мне товар 21 числа, выложил трек, но он не отслеживается. Написала ему два письма, но ответа нет. Что делать? Открывать спор или еще ждать ?
Проходим мы с сынулей всех врачей, которых нужно пройти в год. Сегодня были у стоматолога. Приехали в поликлинику, подошли к кабинету, людей не было, я постучалась в дверь, открыла ее и спросила можно ли зайти. На что мне грубо ответили и попросили закрыть … Читать далее
Даете ли вы своим деткам сладости после годика, кроме творожков, йогуртов, это не в счет? Например конфетку, шоколадку, чупик, мармеладку и тдИ еще вопросик можно ли в нашем возрасте (нам почти 1,2) давать сметану, а то как то мнения расходятся?
Девочки, кто нибудь в курсе где в Краснодаре или крае, не далеко от Краснодара есть питомники хвойных растений. Мне нужны хвойные декоративные растения, туи, можжевельники и т.д.
Вычитала в интернете рецепт торта Наполеон из готового слоенного теста. Интересно кто нибудь делал тортик из готового теста? А может кто нибудь знает проверенный рецептик Наполеона, поделитесь!