Оххх доходили мы до ПДР но малыш что то не торопится. Сходила на приём сегодня, все гууууууд и сердцебиение и моё давление, сказал врач что головка уже опустилась и шейка готовится, осталось только ждать когда сынок попросится))))) Как ваши делишки … Читать далее
Всем приветики, вот сходила сегодня на УЗИ+доплер, все тщательно смотрели без патологий и отклонений слава богуи наш мужичек подтвердился ещё раз)))))), но вот поставили 31недельку, на недельку больше срока)))))) а вот интересует то что степень зрелости … Читать далее
Правила1.вы оставляете коммент к этому посту, а я даю вам букву:-)2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением3.публикуете это сообщение у себя в журнале.Моя буква Д1) Дроздовы — эт наша фамилия2) Дроздов Игорь … Читать далее
Приветики мои хорошие))))вот вернулась с приёма, померила меня ВДМ 28, окружность живота 98)))) подросли))))а вот с весом эт меня напугало за 5 неделек набрала 4,3кг(((( в общем +10кг!!! ужасть!!! я вот не пойму ем то не много сладкого и жирного, ну … Читать далее
Уже дважды за ночьсейчас проснулась от этой боли блин!!! икру так свело что жесть!!! Витамины пью, вот только один день как Магне б6 не пью, врач на месяц приписывала… девочки у кого было? чем спасались?
слава богу все нормально, развиваемся согласно срокам, подтвердили мальчугана нама еще мы перевернулись, лежим головкой вниз (понимаю что еще много раз перевернется но все равно рада), со мной ходила свекровь и муж ( с его мамой у меня тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Привет мои хорошие))))))как ваши делишки?! Планюшки как продвигаются дела?! Пузатики как себя чувствует?! А уменя тонус((((будь он не Ладен, вчера весь день каменел живот а вечером так и ныть немного стал низ живота, не больно но не приятно, я естественно … Читать далее
Вот пришла оттуда счастливая и улыбка не сходит с лицау нас мальчик будет это 100 пудов(узист так сказал) сама видела писюльку!!! Будет у нас Игорь Игоревич( муж так хотел всегда) по размерам тоже в норме)))))я радая)))))