всем привет! нам 9 месяцев.в поликлинику не ездили, так как не зовут, поэтому рост вес загадка) кушает каши, пюрехи, супчики, причем когда как, то с аппетитом ест, то отворачивается, выхватывает ложку и бросает ее напол! и не засунешь ни крошечки! ходит … Читать далее
пошла!
22 февраля 2015 20:18
всем привет! у нас новость дня! Моя маленькая пуговка сделала 4 первых в своей жизни самостоятельных шага!!! это ж конечно супер зрелище)))) через 10 дней нам 9 мес будет уже… зубов снизу 2 сверху 4. все хорошо, вот только время быстро летит(((( глядишь … Читать далее
шляпка
19 февраля 2015 11:27
вот чем ночами занимаюсь)))
купить телефон через интернет магазин?!!!
13 февраля 2015 20:22
девочки кто сотовый телефон через интернет заказывал, посоветйуйте стоит или нет? расскажите с какого сайта и вообще стоит или лучше у нас купить да и все?!
блокнот для старшей на 14 февраля с сималенда
12 февраля 2015 19:22
вот книга для записи которую доче подарила, очень уж красивая
отчет сима
12 февраля 2015 09:35
в этот раз себе заказывала немного, а вот Свекровьразгулялась, Яочень переживала что что нибудь ей не понравится, но все отлично, она заказывала облегченные одеяла, по качеству все отлично!, постельное традиции текстиля, отлично!!!, кошелек кожанный … Читать далее
чего приготовить то????
11 февраля 2015 11:23
всем привет))) девченки подскажите че приготовить, у меня как ни новый день так аж трясти начинает от этого вопроса, у своих спрашиваю, че хочешь то и готовь!!! а у меня фантазия в отпуск ушла, мясо есть, картоха, лук, морковь, помидор, ну макарохи разные, … Читать далее
территория заблуждений!
8 февраля 2015 22:46
девочки, советую посмотреть Территорию заблуждений с Игорем прокопенко 6.02.15 эфир, сказать что я в шоке, ничего не сказать!!!
накормила наконецто)))
8 февраля 2015 10:00
накормила я ребенка! кашу просто с бутылочки дала а не с ложки!!! съела с удовольствием)))) вот раньше то не догадалась, соску не берем, с бутылочки только компот, влда, а тут и каша тож пошла))))видать ложка ей десны задевает и ей неприятно было!