Кто ещё повелся на новшество?
1 августа 2016 19:48
Дернул чёрт меня согласится поменять внешний вид страниц бэби.ру, теперь назад вернуть не могу.че делать, куда и как писать?
Всем привет) девченки, незнаете случайно -репетитора по фортепьяно где найти можно, нас петух в одно место клюнул))) до сентября надо позаниматься, возможной дальше,… кто что знает, дайте наводку пожалста!
Всем добрый предобрый день, девочки) давно не писала, но всех читаю, я без бэбика теперь как без рук можно сказать) я как-то писала пост недели две назад, все все написала, фоток навставляла, а комп взял и завис! Переписывать уже времени небыло да и … Читать далее
Девенки, нам 18 мес, уже почти 19, прививка акдс должна ставится по паспорту в 18 мес, но нас не зовут, нам не звонят, как-то в поликлиникупоехали а оказалось что нас вообще уже в другую перевели! Да еещё к воротынцевой-я вообще ой как не рада этому … Читать далее
Всем привет! Поделитесь опытом… днём ребёнок себя хорошо чувствует, ни темпы ни соплей, вообще никаких признаков нет, только может быть потливость, а вот ночью, уснет и нет. Нет да покашлмъивает, кашель сухой и достаточно сильный, раз 4 -5 кашляет за … Читать далее
Что то работа сегодня сопсем стоит((( зато есть время построить немного) общем пока я тут маюсь без покупателей, мои гулять там ходют) напрасно, девочки, решила я на свекровку, когда сидела дома, каюсь, извиняюсь.сидит с малой она очень хорошо, ну … Читать далее
Всем привет! У меня такая радость случилась, причём в виде сюрприза). Муж мне планшет ни с того ни с сего подарил.вообще мы планировали после ног его мне покупать(у нас такие покупки всегда обсуждаются и покупаются вместе) а тут он оказывается откладывал … Читать далее
всем привет! собиралась я обиралась на встречу бэбирушек, целый год, ожно казать собиралась… вот уже собралась и че!? накрыло еня о черноу с простудой, тепа переросла в жесточайший насорк, так что ни дыхнуть, в голове как пробка какаято болью отдает … Читать далее
эээээээээээээээхххххх девченки, многих не видела в лицо, но скучаю по всем! охото очень частио и фоток накидать и так поболтать, нооооо, нет времени ваааащщщеее! лю всех вас!!!!
конфетки ЖИВИБУКИ,кто интересовался?????
29 июля 2015 17:56
Девчены, всем привет! вчера читала посты ваши, ктото спрашивал про конфетки ЖИВИБУКИ, так вот они есть на синем рынке у нас, сегодня увидала)))только кто спрашивал не помню)))