Здравствуйте! Неделю назад стал болеть низ живота, тянет, небольшое вздутие, часто хожу в туалет (рези), сдала анализ мочи, доктор думала что цистит, но анализ не выявил ничего, что все в норме, плюс сдала мазок с трех точек, инфекций и прочего ничего … Читать далее
Здравствуйте!!! У меня небольшая проблема, уже в течении полугода месячные приходят на 38-48 ДЦ, делала Узи толком ничего не говорили, пила дюфастон и еще лекарство (уже не помню) для нормализования цикла, но никаких изменений. К врачам больше не хожу, … Читать далее
Здравствуйте! У меня сейчас 22 ДЦ, с 5 по 9 ДЦ пила Клостилбегит для стимуляции яичников, примерно с 14 ДЦ начались сильные тянущие боли в яичниках, я восприняла как овуляцию, через дня три стихла боль. Примерно дня четыре назад тянущие боли снова начались, … Читать далее
Здравствуйте! У меня задержка 16 дней, на 5 день задержки сдавала ХГЧ- в норме, Узи-беременности небыло, эндометрия слишком тонкая 8 мм- не соответствует МЦ. овулька не понятная, либо была либо нет. Прописали мастодион пить 3 мес и дюфастон 10 дней … Читать далее