Дорогие мамочки, нужны отзывы о садике номер 119 и 22. Железнодорожный район в ГОМЕЛЕ!!! Если кто водит туда своих деток, поделитесь впечатлениями пожалуйста))))) Заранее большое спасибо))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, подскажите ОКУЛИСТА в ГОМЕЛЕ!!!
2 марта 2015 13:02
Подскажите пожалуйста хорошего окулиста для ребенка или мед. цент, куда можно сходить с малышом)))) Заранее спасибо за ответы))
Девочки, подскажите мне пожалуйста хорошую парикмахерскую и мастера в Гомеле!!! Желательно в Волотове, не хочу далеко ехать))) Может у кого есть свой личный мастер, который может домой приехать, за отдельную плату конечно)))) Перед праздником хочется … Читать далее
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у тех, кто водит своих детей в 138 садик в Гомеле, в Волотове??? Когда вы узнали, что у вашего малыша плохое зрение??? Когда дали направление в этот садик?? Как стали на очередь и как быстро в него попали?? Какая там … Читать далее
В этом году очень захотелось повесить на дверь венок))) Ничего красивого на рынке я не нашла, везде с кучей блестяшек и искусственным снегом, который мне вообще кажется лишним!!! Да и цена 150-200 тыс меня не обрадовала!!! В итоге я решила сделать его … Читать далее
Дорогие подружки!!! Помогите советом!!! Как вы приучили ваше сокровище к горшку????? Нам сейчас год и 5 месяцев, на горшок не хочет садится вообще не говоря уже о том, чтобы там дела свои делать)))) Вот решила купить многоразовые трусики))) Смысл в них … Читать далее
Решились на прогулочную коляску, только вот не знаю, какая фирма лучше, как ее выбирать и на что обратить внимание в первую очередь)))) Помогите советом у кого есть прогулочные колясочки, пожалуйста)))) Заранее огромное спасибо)))) Думаю, что даже б/у … Читать далее
Девочки из Гомеля напишите мне пож-та где можно купить малышу одежку в Гомеле по приемлемой цене, чтобы выбор хороший был. Шортики, маечки, панамки, трусики, носочки. У нас до этого все было, все досталось от старшей сестры, а вот сейчас и одеть то на … Читать далее