Вот и почти год нам. Сын увидел все времена года)))) Этот месяц прошел как-то быстро. Сначала на море, потом я со своей аллергией больше ничего не замечаю, иногда хочется зарыться в норку и не вылазить до октября. Амброзия эта… что б ее. Малой начал … Читать далее
Мы сегодня вернулись из Адлера. Решили ехать туда быстро и за 3 дня забронировали номер. Искала отели и ничего не нравилось. Но наткнулась на рекламу города-отеля «Чистые пруды». 1800 в сутки за номер с удобствами это круто. Через интернет оплатила номер, … Читать далее
Коротенький мемори пост)))Нам вчера стукнуло 10, обалдеть, не верится. Ползает как угорелый, ходит вдоль дивана и грызет подлокотник. Много звуков каких-то произносит))) может долго играть один, но временами без меня ползет и плачет. Зубов пока 6, на … Читать далее
У мужа отпуск с 11 августа, хотим к морю. Если честно хочу в район Сочи, поглазеть как там все изменилось, но его напугали что там еще больше народу, чем всегда. И может кто отели посоветует? Как-то не хочу у частников жить. В Абхазию тоже хочу, но может … Читать далее
9 месяцев
8 июля 2014 23:24
Очередная моя памятная запись про сыночка. Вот уже нам и 9 месяцев, ровно столько, сколько рос он в животике . Весим 8450 (+100г), рост 70 ( не вырос типа) Сегодня сделали последнюю прививку гепатит и осталась пентаксим и до годовые прививки готовы … Читать далее
Я вообще не очень вяжу, научили меня в 3 классе, но дальше это не пошло. Но по урокам в интернете кое-что вспоминаю.Сделала для сына кулон такой. Мы часто гуляем в эргорюкзаке и малому интересно теребить что-то. Бусины и пуговка-машинка из можжевельника, … Читать далее
Присмотрела я одно автокресло. Изначально увидела его у одной бэбирушки http://www.baby.ru/blogs/post/106408758-19058799/ и тоже захотелось. Нашла сайт немецкий, ну вернее брат нашел, он там для сына кресло уже купил, так что сайт проверенный. Так вот … Читать далее
Та-даааам, нам стукнуло 8. Вот так… я без четырех месяцев мама годовалого сына. Я ждала этого лета очень сильно. Во-первых, я просто люблю тепло и это время года для меня пролетает всегда с радостью, даже когда я ходила на работу)))) А, во-вторых, это … Читать далее
Пишу скорей что б пожаловаться. В пт после обеда у малого поднялась немного температура. Думала ветром надуло, тогда ураганный был, мы попали. К вечеру стало 38,5. Дала нурофен, сбили. Ночью держалась около 38((((, малой почти не спал, орал. Видно, что … Читать далее