Вот и я надеюсь на скорое знакомство, с столь известным в сети г. Воронежа врача- генетика Плотко!24 января на 2 скринингНадеюсь, он оправдает наши надежды и сможет расшевелить малыша, чтобы узнать пол… Жду!!!
Сходила я с мужем на узи, всё у нас хорошо, развиваемся согласно срокауже совсем большие, тусим там сами с собой, пока нет шевелюшек! Ножки мы согнули и не захотели показывать, кто мы, характер показываем!!! Да и врач, почему то сказала, что с 18 недель … Читать далее
Девченки, у меня такой вопрос, а при не торжественной регистрации брака, тоже кольцами обмениваются??? К чему собственно сыр- бор… у меня предстоит неторж. регистрация, встал вопрос о кольцах, т.к. мой буд. муж скептически относится к украшениям любого … Читать далее
Вот и наступила зима!!! Настало время покупать теплые колготки, девульки, а ну ка, метнитесь в шкаф и вспоините, какие колготки выбираете вы при Б.? А то обычные наччинают на пузик давить… Вот и у меня возник вопрос… столит ли покупать специальные для … Читать далее
Хочу в 16-17 недель сходить на узи, вместе с мужем, пол узнать и посмотреть все… хочется такое узи, чтоб монитор висел отдельный над тобой и врач все подробно рассказал, показал, а не за 3 минуты, и чтоб с мужем можно было… видео делать не собираемся, … Читать далее
Сегодня по направления почапала в ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР г Воронежа на 1 скрининг в 12 недель, кто знает оч переживала, т.к. с хгч была непонятка… ну вместо назначенного в 8.30, попала на узи через час, но удобный интерьер оч скоротал мне времячко)))))по … Читать далее
Все не так, все не то, все не тем… все бесит, раздрожает, даже любимый, почему-то целуется как- то странно(кажется что мусолит меня)и много целует, хотя бывает, я злюсь на него за то, что мало целует… а тут вдруцг его понимать начала, раздражает блин, … Читать далее
Девочки, может тема изъезжена, но я совсем запуталась, так как сомневаюсь с хгч… толи он уже по норме падает( 9 недль), толи еще что..., хочу сдать другие анализы, для подтверждения нормального развития плода, читаю, читаю, вссего так много… что сдать … Читать далее
Девочки, кто в курсе, эти 2 разных показателя, может ли различаться их концентрация в крови??? отслеживала динамику Хгч, и один раз сдала в др., лаборотории, щас заметила, что там написано анализ ХГЧ, а все остальные сдавала Бета-хгчБета -ХГЧ 2.10.12 … Читать далее
незнаю, какой черт дернул сегодня меня сдать хгч, ходила с МЧ, он сдавал анализы и я тоже решила, еще раз проверить динамику.....У меня 9 акушерских недель, от зачатия, где-то 7,5, вот результаты2.10.12- 1751 ( 3 нед от зачатия)
10.10.12-22560 ( 4 … Читать далее