2 рубашки с коротким рукавом, 2 рубашки с длинным, размер 54-56, горло 42-43. Рубашки в очень хорошем состоянии, мало носились. Брюки размер eur 48, вообще не одевались. Зимняя куртка размер XL
Читаю посты и думаю, где люди учились?! Понятно, что можно быстро писать, если какая-то срочная тема или сложное слово, которое правда сложное. Но как можно написать «сомолет» и «приведствуется» — это от «превед медвед»?! А вас напрягает?
Технические характеристики фена Rowenta CF 9000
Тип: фен-щетка
Насадки: две насадки-щетки (30 мм и 50 мм диаметром)
Мощность: 400 Вт
Производитель: Rowenta
Количество режимов: 2
Подскажите, а тонус может вернуться? В 3 месяца невролог поставила гипертонус, прошли курс массажа 15 сеансов, на 3-4 сеанс руки стали значительно лучше разгибаться, прошло 1,5 недели после окончания массажа и я стала замечать, что руки опять тяжело … Читать далее
Дочке 3,5 месяца, на ГВ. Где-то в 2,5 месяца стул стал один раз в день, пастообразный. А где-то неделю назад стала ходить 3-4 раза в день пеной с белыми комочками. Дочка не беспокоится, но если до этого набирали за месяц по 1 кг, то сейчас (взвешивалась … Читать далее
Какой у вас промежуток между кормлениями детей в 3 месяца есть или был? Дело вот в чем: дочка сама есть не просит, т.е.не довожу ее до крика, а сама даю ей грудь раз в 3-3,5 часа. Раньше могла сосать грудь минут 40, а сейчас минут 10 максимум, даю еще … Читать далее
Неделю назад сдавали анализ мочи по Сулковичу, сегодня были на приеме, результат — витамин Д3 не усваивается. Назначили другое лекарство. У кого-нибудь такое было? Что делали?
А то так часто читаю, что какая свекровь нехорошая) Мне вот повезло, она правда от нас за 9 тыс.км и видимся раз в 2 года, но разговариваем каждую неделю. Мужу больше неповезло с тещей, мама у меня еще та мадам )
Нам 2,5 месяца, в круге купаемся с 1,5. И с самого начала при купании она отталкивается от дна (ванну полную набираем), приподнимается, а когда обратно возвращается то круг уже не под подбородком, а между губ. У кого такое было? И что можно сделать?