Нормально для вас или нет: человек прожил в Санкт-Петербурге 9 лет, приехал из Ленинградской области, ни разу не был в Петергофе и не знает о существовании Зоологического музея.
Размер 33х26х13Три отделени, два по бокам, одно большое, все закрываются на молни, в большом отделении два внутренних карманы на молнии, отделение для телефона Состояние хорошее Только самовывоз
Подскажите, какие годы идут в расчет? В 2013 году ушла в декретный отпуск, расчет пособия по беременности и родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет рассчитывался исходя из заработка 2011-2012 годов, сейчас я могу написать заявление на перенос годов, … Читать далее
В общем интересно, а как бы вы поступили. Хотела бы родить второго ребенка в том же роддоме что и первого (потому что устроило все и была непосредственная договоренность о родах с главным врачом). Но роддом открывается за 10 дней до ПДР. Стоит ли рисковать … Читать далее
В общем интересно, а как бы вы поступили. Хотела бы родить второго ребенка в том же роддоме что и первого (потому что устроило все и была непосредственная договоренность о родах с главным врачом). Но роддом открывается за 10 дней до ПДР. Стоит ли рисковать … Читать далее
Может есть среди вас экономически подкованные люди или экстрасенсы, которые видят будущее России. В общем, ситуация такая. Есть квартира в строящемся доме, платеж по ипотеке полностью покрывается деньгами от сдачи в наем другой квартиры. Есть накопления … Читать далее
Сижу никакая, не знаю, что делать и что думать. Сегодня узнала, что беременна (второго ребенка планировали). Срок 5 недель, а неделю назад сделала флюрографию, была в полной уверенности, что беременности нет (скорей всего ранняя овуляция была и после … Читать далее