сегодня приснилось что начались роды. воды не отошли а голова пошла. причем происходило это у мамы дома. акушерка со мной сидела, разговаривала, подкладывала пеленку. мама крутилась рядом. а я говорила мужу сходи срочно купи подгузники я рожаю. остался … Читать далее
как ктг делать так с 3 попытки, ибо не ложится дочка так как надо под датчиком, зато на погоду реагирует. как меняется перед дождем погода так живот напряжен и лежит справа ногами в ребра. как кушать пора так футбол. вчера ночью икота пробрала. муж говорит … Читать далее
вот и мне вчера сделали узи. пол подтвердился-девочка. пдр 22.07. головное предлежание. сделали фото лица-моя маленькая копия. вес 2000 гр. стопа 6 см. дала всю себя обсмотреть потому что не в ж/к делала. врачи столпились смеялись рассматривали
знакомая моя идет по площадке с 6-летней дочкой (набалованная), рядом подружка (бойкая и шустрая девочка) дочки с папой. не знаю что они не поделили, но знакомая говорит 2 девочке: «Ты что себе позволяешь? » а затем " Ты поговори еще 15 минут … Читать далее
случилось то чего я боялась- дают направление на госпитализацию. в моче эритроциты зашкаливают предполагают обстрение пиелонефрита. давление меня не радует.пузожитель очень активен показал тахикардию на приеме. роддом при гкб 20 закрыт до начала апреля … Читать далее
Всех с наступившим!!! сын мой, найдя подарок под елкой, очень обрадовался, поцеловал меня, немного погодя спросил: «Мама, а ты видела Деда Мороза, когда он принес мой подарок?» Я говорю нет. и тут начался допрос: Как он пролез? Как пронес мешок? Почему … Читать далее